Berita  

Selain Jadi Bupati, Ini Target PKS Aceh dalam Pemilukada 2024, Kader tak Bekerja Disebut Berdosa

Buka Rakerda PKS Aceh Besar, Ustaz Makhyar Bakar Semangat Kader untuk Rebut Jabatan Bupati

Politisi PKS yang akrab disapa Ustaz Makhyar dalam sambutannya saat membuka acara ini ikut ‘membakar’ semangat kader dan pengurus DPD PKS Aceh Besar. 

panthic.net, JANTHO – Ketua Dewan Pengurus Wilayah Partai Keadilan Sejahtera atau DPW PKS Aceh, Tgk H Makhyaruddin Yusuf, membuka Rakerda PKS Aceh Besar. 

Rakerda ini berlangsung di Hotel Permata Hati, Kecamatan Ingin Jaya, Aceh Besar, Minggu (22/5/2022) pagi. 

Politisi PKS yang akrab disapa Ustaz Makhyar dalam sambutannya saat membuka acara ini ikut ‘membakar’ semangat kader dan pengurus DPD PKS Aceh Besar. 

Ya, memberikan semangat mereka untuk merebut jabatan Bupati Aceh Besar dalam  Pemilukada 2024 mendatang.

“Merebut jabatan pemimpin, baik itu jabatan bupati hingga gubernur hukumnya fardhu ain. Makanya, jika kader PKS tidak berkerja, maka akan berdosa.

Mari kita seluruh kader PKS untuk bekerja dan berjuang untuk PKS, karena partai ini adalah partai yang rahmatal lilalamin,” ucap Ustaz Makhyar berapi-api disambut teriakan Allahuakbar seluruh peserta Rakerda yang hadir.

Baca juga: Tgk Irawan Abdullah Disebut sebagai Calon Bupati Aceh Besar dari PKS? Begini Kata Ustaz Makhyar

Ustaz Makhyar yakin kader PKS Aceh Besar dengan izin Allah akan terpilih menjadi Bupati Aceh Besar dalam Pemilukada 2024.

“Di sini ada aroma -aroma Bupati Ustaz Irawan, aroma- oroma Anggota DPR RI Ustaz Guhfran dan aroma -aroma Anggota DPR Aceh, serta aroma akan ada 10 kursi Anggota DPRK Aceh Besar dan jabatan Ketua DPRK Aceh Besar,” sebutnya. 

Dia berharap seluruh kader bersiap untuk bekerja merebut kursi bupati, bahkan kursi gubernur.#Selain #Jadi #Bupati #Ini #Target #PKS #Aceh #dalam #Pemilukada #Kader #tak #Bekerja #Disebut #Berdosa

Sumber : aceh.tribunnews.com